domingo, 18 de mayo de 2014

JORNADA 24

Riu Sec 2 Rafalafena "B" 3

Lamentable y vergonzoso partido el que hemos jugado esta mañana en los campos de Gaeta Huguet. Nos enfrentábamos al último clasificado de la liga, un equipo mucho más flojo que el nuestro, que sólo poniendo ganas y teniendo ilusión ha estado a punto de sumar sus primeros puntos.
Salimos dormidos, relajados, confiados, sin meter la pierna, tocando pero sin profundidad, sin tensión, ni intensidad y sin acierto. Tres puntos que saben como la peor de las derrotas.

Desde el inicio del partido tuvimos el balón, pero parecía que no había porterías ni que había que meter goles, tocábamos y tocábamos en posiciones que no incomodaban al rival. Casi sin quererlo y en una falta en la frontal del área en el minuto 10, llegó el 0-1 al transformar Aarón con un buen lanzamiento aunque con algo de ayuda del portero, que pudo hacer más.
A partir del gol llegó la relajación total, parecía que todo el trabajo estaba hecho, que no hacía falta cansarse ni hacer sangre en el rival. El Riu Sec se vino arriba y viendo la pasividad de los nuestros empezó a pisar más nuestro campo y en el minuto 20 en un error defensivo llegó el empate, centro desde la derecha y remate de cabeza que acaba en gol, el delantero del Riu Sec remató totalmente solo. No reaccionamos tras el empate y encajamos un gol más antes del descanso, no acertamos a despejar en defensa y su habilidoso delantero se encuentra con un balón botando en la frontal y con una gran vaselina logra el 2-1. Justo antes de que el colegiado señalara el camino a vestuarios Jackson con un gran movimiento de delantero logró empatar el partido con un tiro cruzado desde dentro del área. Así se llegó al descanso.

En el descanso hicimos tres cambios: Fabra, Catalán y Raúl Jiménez entraron por Pedro, Jordi y Nico.

La actitud del equipo mejoró un poco, aunque continuábamos sin ideas en ataque, tomando malas decisiones y la intensidad seguía dejando mucho que desear. Poco a poco fuimos teniendo ocasiones más claras pero no conseguíamos marcar. En el minuto 55 nos llevamos un susto importante en una gran jugada del Riu Sec que acaba con un disparo que buscaba la escuadra y obligó a Martí a lucirse para mandar el balón a corner. En el 62 por fin llegaría el gol de la victoria en una jugada enmarañada que acaba con un cabezazo de Sergio a la red. Poco después en una acción muy parecida nos anularon un gol legal de Jackson. Aarón envió un gran disparo a la escuadra y Chacón y Sergio tuvieron buenas ocasiones para aumentar la renta, pero nada, no era nuestro día. Con el 2-3 acabó el partido.

Poco que decir hoy, no quisimos, ganamos jugando al 20%, dejamos una imagen penosa y nos vamos con un mal sabor de boca. No son excusa las ocho bajas, tenemos plantilla suficiente como para ganar jugando bien este partido. Ahora toca olvidar y centrarnos en el próximo rival. Lo poco que podemos destacar hoy es el buen debut que hizo el lateral del infantil "A" Fabra con nuestro equipo.

11 Inicial: Martí, Jordi, Nico, Alberto, Pedro, Carlos, Chacón, Aarón, Sergio, Enric y Jackson.
Suplentes: Fabra por Pedro (40´), Catalán por Jordi (40´) y Raúl Jiménez por Nico (40´).
Goles: Aarón, Jackson y Sergio